子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
青岛专员办:缅怀先烈 继承遗志

  ----青岛专员办组织“我们的节日·清明”扫墓活动

  为深切缅怀革命英烈,激发全办干部职工继承和发扬革命传统和先烈遗志,清明节前夕,我办以“慎终追远、缅怀先烈、心怀感恩、珍惜生活”为主题,组织全办干部职工前往黄岛区烈士陵园,开展“我们的节日·清明”扫墓活动。

  在副巡视员兼纪检组长王新胜同志的带领下,全办党员干部面对雄伟的革命烈士纪念碑和鲜红的党旗,举起右手,铿锵有力地重温了入党时的铮铮誓言,表达了自己继承先烈遗志、为共产主义理想奋斗终身的坚定决心,接受了一次心灵的洗礼。

  随后,全办党员干部怀着崇敬的心情,瞻仰了革命英雄墓区、革命英雄纪念碑,参观了革命纪念馆,在一幅幅图片,一件件实物、一个个革命先烈面前,大家深切地感受到革命先烈对党和人民无比忠诚的爱国主义精神,深知革命成果的来之不易,今天的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的。

  全办党员干部纷纷表示,祭奠活动是一次记忆的唤醒,更是一次触动灵魂的激励,督促我们永葆忠诚本色,继承英烈遗志,以实际行动践行忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴履行好财政预算监管职责。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号