子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
情系玉树灾区 奉献一片爱心

  震灾无情,人间有爱。青海玉树地震灾区群众的安危和生活始终牵动着我办广大党员干部群众的心。连日来,全办广大党员干部群众迅速行动起来,为青海玉树地震灾区捐款。 421日,我办开展捐款活动,向玉树地震灾区奉献爱心。

  青海玉树“4·14”地震发生后,我办党组高度重视。“青岛专员办向玉树地震灾区捐款倡议书”发出后,积极为地震灾区送温暖、献爱心,帮助灾区群众渡过难关,以实际行动为夺取抗震救灾胜利作出贡献,成为广大党员干部群众的心愿。

  真情系灾区,关爱汇暖流。421日起,一笔笔饱含关爱之情的善款投入捐助箱。有的同志因在外检查和学习等原因不能到现场捐款,就委托同事代为捐助,有的同志带病坚持到现场捐款。参加捐款的党员干部纷纷表示,捐款虽然有限,但却满载爱心。我们不能亲赴地震灾区,也要尽力为抗震救灾、为全民族大团结贡献一份力量。虽然灾区人民现在遇到了很大的困难,但有我们祖国、有我们人民的支持,就一定能够战胜困难,衷心祝愿玉树的同胞们尽快振作起来,重建美好家园。

  据统计,目前我办已捐款5100元,并交由青岛市红十字会转玉树灾区。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号