子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
青岛监管局:召开调研成果交流会

  8月19日,青岛监管局党委书记、局长陈方立同志主持召开调研成果交流会,梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来调研工作情况,安排近期主题教育各项工作。

  主题教育开展以来,我局共开展调研7次,形成调研报告7篇,相关成果被《财政上报信息》采用6篇,3篇调研报告得到青岛市领导批示,上市公司财政补助调研、地方政府债券使用调研等得到高度重视,发现问题得到迅速整改落实。

  会上,各业务处围绕减税降费政策措施落实效果评估、地方政府债务管理调研、中央科研院所全面实施预算绩效管理情况调研、上市公司财政补贴情况调研、中央驻青行政事业单位国有资产财政监管情况调研、免除查验没有问题外贸企业费用工作调研等课题,汇报调研中发现的问题情况,并就发现的问题进行交流讨论,认真分析短板不足,着力破解发展重点难点和基层反映强烈的突出问题,提出解决问题的思路举措与对策建议,推动调研成果的转化运用。

  最后,陈方立同志对近期主题教育各项工作做了部署安排,同时强调,要进一步完善、深化调研成果,并将调研成果融入到实践中,努力将调研成果转化为解决问题的具体行动,为持续抓好专项整改落实打下坚实基础,确保主题教育取得切实成效。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号