中华人民共和国财政部

青岛监管局

当前位置:首页>工作动态>图片报道

财政部青岛监管局:召开年度工作会议统筹推进2021年工作

  近日,青岛监管局召开年度工作会议,研究全年工作任务,总结表彰先进,推进统一思想,明确工作方向,提振干部精神,取得良好效果。 

  一、明确细化全年工作任务目标 

  2021年工作计划的基础上,充分探讨、认真研究制定青岛监管局2021年重点工作清单,从工作思路、工作目标、工作措施、完成时限、责任处室等方面明确具体要求,对党建、业务、内部管理、队伍建设等各方面工作列出时间表和路线图。 

  二、表彰先进激发干事创业激情 

  通报并表彰2020年成效显著工作和表现突出个人,有效激发全局干部职工积极性,在全局营造比学赶超、锐意进取、担当作为的浓厚氛围,激励全局干部以先进为榜样,爱岗敬业,奋勇争先,扎实工作,全面推进财政预算监管工作再上新台阶。 

  三、研讨交流增进共识凝聚力量 

  会议专门安排分组讨论,全局干部围绕2021年重点工作踊跃发言,深入探讨,阐述工作思考和意见建议,并针对工作中遇到的实际困难和问题进行热烈讨论,提出许多提升工作的新思路、新措施。研讨交流有效增进共识、汇聚集体智慧,为有序推进全年工作打下扎实基础。 

  2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,青岛监管局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贯彻新发展理念,坚持全面从严治党,充分发挥财政监管职能作用,加强干部队伍和党风廉政建设,以优异的成绩庆祝建党100周年! 

附件下载:

发布日期:  2021年04月13日